In unseren Berufen machen wir vieles und man macht vor allem vieles.
Kochen und backen sind für uns wichtige Dinge, die nicht nur der Nahrungsaufnahme dienen. Wir möchten ebenfalls unsere Ansichten in unseren Speisen teilen. So versuchen wir möglichst regional und saisonal einzukaufen – meist und bei vielen Sachen – auch biologische Waren zu verwenden. Wir nutzen keine Zusätze die für uns nicht vertretbar sind, versuchen alles möglichst natürlich und unverändert zu benutzen.
Wenn beispielsweise was eingefärbt werden muss, dann gibt es genügend natürliche Lebensmittelfarbstoffe die uns dienen. Nichts künstliches oder gar schädliches. So nett – in diesem Fall beim Backen – die ganzen „bunten“ Törtchen und Co. sind. Das sind nicht wir. Wir lieben Natürlichkeit und auch die kann man sehr schön in Szene setzen! Hier ein kleiner Einblick in unsere natürlichen Backkünste…
Das Schokoladentörtchen – Bild ist übrigens eine vegane Schokoladentorte.
Cassis – Schokoladen – Cupcakes…
Himbeere – und Schokoladen Macarons…
Ein nacktes Erdbeertörtchen…
Erdbeertiramisu à la Andrew…
Cake Pops…
Beerentorte mit weißer Schokoladenganache…
Sauerteig – Baguette…
Himbeertarte…
Also, es muss nicht immer nur hübsch sein,
lasst Euch inspirieren,
Dagmara