Blog

So backen wir

Drucken
Twittern Teilen Merken Teilen

In unseren Berufen machen wir vieles und man macht vor allem vieles.

Kochen und backen sind für uns wichtige Dinge, die nicht nur der Nahrungsaufnahme dienen. Wir möchten ebenfalls unsere Ansichten in unseren Speisen teilen. So versuchen wir möglichst regional und saisonal einzukaufen – meist und bei vielen Sachen – auch biologische Waren zu verwenden. Wir nutzen keine Zusätze die für uns nicht vertretbar sind, versuchen alles möglichst natürlich und unverändert zu benutzen.

Wenn beispielsweise was eingefärbt werden muss, dann gibt es genügend natürliche Lebensmittelfarbstoffe die uns dienen. Nichts künstliches oder gar schädliches. So nett – in diesem Fall beim Backen – die ganzen „bunten“ Törtchen und Co. sind. Das sind nicht wir. Wir lieben Natürlichkeit und auch die kann man sehr schön in Szene setzen! Hier ein kleiner Einblick in unsere natürlichen Backkünste…

Das Schokoladentörtchen – Bild ist übrigens eine vegane Schokoladentorte.

IMG_4628

Cassis – Schokoladen – Cupcakes…

IMG_1746

Himbeere – und Schokoladen Macarons…

IMG_3871

Ein nacktes Erdbeertörtchen…

IMG_4405

Erdbeertiramisu à la Andrew…

IMG_4622

Cake Pops…

IMG_4638

Beerentorte mit weißer Schokoladenganache…

IMG_5054

Sauerteig – Baguette…

IMG_3912

Himbeertarte…

Also, es muss nicht immer nur hübsch sein,

lasst Euch inspirieren,

Dagmara